Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Из Киевского городского бюджета на закупку именных часов выделено более 4 миллионов гривен

Киевская городская государственная администрация планирует закупить 6252 подарочных часов.
Закупки Prozorro

Киевская городская государственная администрация планирует закупить 6252 подарочных часов. Об этом стало известно из объявления, опубликованного в электронной системе государственных закупок Prozorro

Кварцевые наручные часы с гербом Киева на циферблате, а также с гравировкой на задней крышке «От Киевского городского головы» будут закуплены путем проведения электронных торгов в соответствии с Законом Украины «О публичных торгах».
Стоимость одних именных часов составляет свыше 650 гривен. Ожидаемая стоимость закупки – 4 228 840 гривен.

В соответствии с техническими условиями, все именные часы, как мужские, так и женские, должны быть сделаны на базе кварцевого механизма калибра RONDA (Швейцария) с рубиновым камнями.

Как стало известно, ранее раскрытие предложений планировалось на 12 июня. Однако процедура торгов была приостановлена, так как один из участников, ООО “Киевский часовой завод”, подал жалобу, рассмотрение которой состоялось 20 июня. После этого система Prozorro в автоматическом режиме назначила новую дату торгов – 19 сентября 2017 года. Как выяснилось, причиной жалобы участника стали неточности в техническом задании. Изготовить часы, соответствующие техническим условиям, которые были разработаны ранее, было невозможно. Тендерный комитет КГГА изменил техническое задание, исправив нестыковку с техническими характеристиками.

Качественные требования к предмету закупки:
• Гарантийный срок на именные часы должен составлять не менее 36 месяцев.
• Участник, который станет победителем торгов, обязан предоставить по одному образцу часов с гербом и гравировкой для согласования.
• Товар должен быть новым, качественным, невредимым, отвечать требованиям действующего законодательства Украины, установленным к данному виду товара.
• Каждый экземпляр товара должен иметь паспорт с печатью поставщика, в котором указаны основные характеристики, включая срок гарантии на товар. Год изготовления часов - 2017.
• Каждый экземпляр товара вместе с документами должен быть упакован в бархатный футляр с логотипом производителя, гербом города Киева и надписью «от Киевского городского головы».
• Картонная этикетка на каждую номенклатурную единицу товара согласовывается с заказчиком после подписания договора и до поставки первой партии товара.
• Поставка товара должна осуществляться транспортом и за счет победителя торгов по адресу: 01044, Киев, ул. Крещатик, 36.
• Поставщику предлагается поставлять товар тремя партиями в количестве часов в партиях не менее 1/3 от общего количества мужских и женских часов соответственно.
• Срок поставки первой партии - до 30 дней со дня подписания договора.
• Срок поставки второй и третьей партии составляет 45 +/- 5 и 72 +/- 8 дней со дня подписания договора. Точная дата или срок поставки партий товара должны быть согласованы при подписании договора о закупке.

С более детальными условиями проведения тендера в электронной системе Prozorro можно ознакомиться на сайте tendergid.ua по адресу https://tendergid.ua/tender/1111967/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11531

61766

992819

Рассылка тендеров