Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Для населения Великоновоселковского района Донецкой области будет закуплен мобильный офис

Цель: помочь людям получить необходимые разъяснения и консультации по актуальным для них вопросам. Содействие в решении конкретных проблем населения.
Prozorro закупка

Территориальный центр социального обслуживания и предоставления социальных услуг Великоновоселковского района объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины. Как сообщает информационный сайт государственных закупок, планируется приобрести мобильный офис для предоставления административных, социальных и других публичных услуг населению Великоновоселковского района, Донецкой области.
Ожидаемая стоимость транспортного средства составляет 4 миллиона гривен.

Главная задача работы мобильного офиса - приблизить представителей власти, органов местного самоуправления и государственных учреждений к людям, содействие в решении конкретных проблем населения.

Цель мобильного офиса - удовлетворить проблемы максимально возможного количества жителей города и упростить доступ к правосудию малообеспеченных, лиц с инвалидностью и других уязвимых слоев граждан.

Как показала практика, функционирование «мобильного офиса», как передвижного информационно-консультативного пункта - это реальная помощь для людей получить необходимые разъяснения и консультации по актуальным для них вопросам. Ведь благодаря специалистам, выезжающим в отдаленные районы города, граждане могут получить консультации по различным насущным вопросам.

Мобильный офис для предоставления административных, социальных и других публичных услуг является актуальным и точным проектом настоящего

Именно Мобильный офис предоставляет возможность жителям отдаленных населенных пунктов получить по месту их проживания услуги без необходимости обращения в ЦПАУ, социальные учреждений или другие субъектов предоставления услуг.

Мобильный офис для предоставления административных, социальных и других публичных услуг вводится в действие именно для таких категорий населения как пенсионеры, люди с особыми потребностями и для тех граждан, которым сложно в связи с различными жизненными обстоятельствами обращаться за получением услуг в центры административных услуг.

Согласно с техническими условиями, мобильный офис, являющийся предметом закупки, должен быть изготовлен на базе грузового автомобиля. Конструктивом предусмотрено, что изделие может трансформироваться из транспортного (сложенного) состояния в рабочее (разложенное) и наоборот.

В рабочем состоянии Мобильный офис - утепленное и защищенное от атмосферных осадков помещение, общей площадью от 30 кв.м., готовое к эксплуатации в качестве Мобильного офиса.

В транспортном состоянии габаритные размеры изделия отвечают соответствующим габаритам базового грузового автомобиля.
Эксплуатация Мобильного офиса предполагается непосредственно на штатном автомобильном шасси без разгрузки. С другими требованиями к предмету закупки можно ознакомиться в тендерной документации заказчика, получить которую предлагается на сайте tendergid.ua по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1620268/. Проведение электронных торгов запланировано на 23 октября 2018 года. Прием тендерных предложений, оформленных согласно с требованиями действующего законодательства Украины, проводится до 22 октября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11171

66396

1511317

Рассылка тендеров