Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

На строительство спортивного комплекса в городе Гнивань выделено 18 миллионов гривен

Одной из проблем территориальной общины является отсутствие надлежащих условий для полноценного занятия спортом и активного отдыха молодежи и других возрастных групп населения.
Prozorro закупка

Бесплатный сайт тендеров сообщает, что Гниванский городской совет ищет подрядную организацию для строительства спортивного корпуса по ул. Школьная в г. Гнивань, Тывровского района, Винницкой области (I и II очереди). В связи с этим проводятся открытые торги в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках».

Гнивань – город, являющийся наибольшей административной единицей Тывровского района. Расположен на берегу реки Южный Буг. Расстояние до районного центра пгт. Орехов автодорогами 17км, до областного центра 19 км. Город имеет железную дорогу с широкой ветвью путей. Через населенный пункт проходит автодорога «Винница-Гнивань-Орехов».

29 ноября 2017 в соответствии с Законом Украины «О добровольном объединении территориальных общин» создана Гниванская объединенная территориальная община с административным центром в г. Гнивань. В настоящее время территория общины насчитывает 4 административные единицы - город Гнивань, село Грижинцы, село Демидовка, село Могилевка, где проживает 16690 жителей, площадь общины составляет 669,168 км2.

Одной из проблем территориальной общины является отсутствие надлежащих условий для полноценного занятия спортом и активного отдыха молодежи и других возрастных групп населения. В современном мире, когда новейшие технологии, экологические проблемы имеют негативное влияние на здоровье людей, возникает острая потребность в создании условий для физического развития людей, в первую очередь детей и молодежи.

Город Гнивань, да и весь Тывровский и Жмеринский районы, десятилетиями страдают от отсутствия спортивной базы для занятий физкультурой и спортом. В Тывровском районе нет многофункционального спортивного корпуса.
После объединения территориальной общины есть возможность создать прибыльное коммунальное предприятие для жителей общины и жителей смежных общин Тывровского и Жмеринского районов.

В связи с этим предполагается строительство спортивного корпуса размером 52,660м х 32,280м (2 помещения для физкультурно-оздоровительных занятий размерами: 24м х 13,8м, высотой 9м и 37м х 24м, высотой 9м.; 2 раздевалки, вспомогательные помещения, инженерные сети для обеспечения объекта).

Строительство спортивного корпуса по ул. Школьная в г. Гнивань, Тывровского района Винницкой области предусматривает выполнение следующих работ:
- строительство спортивного корпуса;
- устройство наружного водопровода;
- устройство наружной канализации;
- устройство наружного освещения;
- благоустройство территории.

Ожидаемые результаты:
- Построен спортивный корпус;
- Быстрое внедрение и популяризация спортивной жизни в объединенной общине;
- Внедрение в объединенной общине современного уровня обслуживания и получения качественных услуг;
- Получение прибыли коммунальным предприятием «Физкультурно-спортивное общество «Спорт - для всех»;
- Создание клубов, физкультурно-спортивных, детских, молодежных и других общественных организаций, деятельность которых направлена на развитие физкультуры и спорта.

Инновационность заключается во внедрении нового оборудования и технологий в строительстве спортивного корпуса за счет формирования надежных источников поступлений в бюджет от коммунального предприятия «Физкультурно-спортивное общество «Спорт - для всех». Территориальный масштаб инновации заключается в том, что не имеет аналогов в районе и других смежных городов.
Ожидаемый объем финансирования строительства объекта составляет 18 333 142 гривен.

Как сообщается в объявлении, размещенном по ссылке https://tendergid.ua/tender/1656312/, электронные торги состоятся 22 ноября 2018 года. Прием тендерных предложений проводится до 21 ноября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12776

66625

1538148

Рассылка тендеров