Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Для Тернополя будет закуплено 10 городских автобусов

После приобретения достаточного количества низкопольных автобусов управлять всем городским транспортом в Тернополе будет единственная коммунальная транспортная компания, а не частные перевозчики.
Prozorro закупка

КП "Тернопольэлектротранс" закупит 10 автобусов MAN A21 (или эквивалент) б / у для городских перевозок пассажиров путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Как стало известно из объявления, размещенного по ссылке https://tendergid.ua/tender/1593074/, ожидаемая сумма закупки составляет 205 000 EUR.

Как стало известно, сегодня в Тернополе первый коммунальный низкопольный автобус, купленный за счет средств, выделенных из городского бюджета, осуществляет рейсы по маршрутам города.

Приобретение низкопольных автобусов марки MAN, рассчитанных на 80-100 пассажиромест, является первым шагом на пути к созданию единой муниципальной транспортной компании Тернополя. Этот комфортный современный автобус, разработанный ведущим международным производителем, обеспечивает уровень выбросов отработанных газов на уровне требований Евро-5, поэтому является экологически безопасным видом транспорта.

После приобретения достаточного количества низкопольных автобусов управлять всем городским транспортом в Тернополе будет единственная коммунальная транспортная компания, а не частные перевозчики.

Это даст возможность полностью контролировать то, как происходит перевозка и ее стоимость. Не будет ни одного шантажа частных перевозчиков относительно поднятия цен, платы за проезд льготниками. Все льготники будут ездить по установленным украинским законодательством льготным тарифам.

Мэрия города окончательно взяла курс на создание единого транспортного коммунального предприятия, которое будет в собственности общины и контролироваться самой общиной.

Необходимо отметить, что совместно с компанией VISA и «Сбербанком», в Тернополе впервые в Украине реализована возможность оплаты во всем общественном транспорте банковскими карточками.

В Тернополе ввели бесконтактные технологии оплаты проезда во всем общественном транспорте с помощью банковских карт VISA и других платежных систем, в том числе и NFC-устройствами. Такая возможность впервые в Украине реализована во всем коммунальном и частном транспорте. Эта технология уже давно работает в Европе, наконец она пришла в Украину.

Напомним, 2018 в Тернополе началась масштабная транспортная реформа, согласно которой запланировано закупку около несколько десятков крупных городских автобусов и создание единой муниципальной транспортной компании.

Городские автобусы приобретаются партиями через электронную систему Prozorro. Определение поставщика 10 городских автобусов состоится 15 ноября 2018 года. Прием тендерных предложений участников проводится до 10 октября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11284

66143

1479748

Рассылка тендеров