Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Для Святошинского психоневрологического интерната будут закуплены рыбные консервы

Рыбные консервы, являющиеся предметом закупки открытых торгов, должны соответствовать показателям безопасности и качества для пищевых продуктов
Закупки Prozorro

По сообщению информационного сайта тендеров tendergid.ua, Святошинский психоневрологический интернат проводит открытые торги в электронной системе Prozorro на закупку рыбных консервов. В частности, планируется приобрести натуральные сардины с добавлением масла в количестве 6 125 кг на сумму 747 250, 00 гривен.

Психоневрологический интернат, расположенный по адресу Украина, г. Киев, ул. Ивана Крамського, 16, является стационарным социально-медицинским учреждением, предназначенным для постоянного проживания граждан с психоневрологическими заболеваниями, нуждающихся в постороннем уходе, бытовом и медицинском обслуживании. Интернат находится в парковой зоне на земельном участке площадью 6,4 га, имеет два жилых корпуса на 14 отделений для проживания подопечных интерната и хозяйственные сооружения. Штатная численность работников учреждения составляет 396 человек. Интернат рассчитан на проживание 705 подопечных, которые получают круглосуточное медицинское обслуживание. В каждом жилом корпусе учреждения расположена медицинская часть, где оборудован стоматологический, гинекологический, физиотерапевтический кабинет, а также кабинет ультразвуковой диагностики. В учреждении работают врачи: стоматолог, гинеколог, терапевт, психиатр.

Подопечные пансионата в соответствии с установленными нормами обеспечиваются одеждой, обувью, постельным бельем. Для жителей организовано четырехразовое питание, в том числе и диетическое. Закупка продуктов питания осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины, в частности, с положениями Закона «О публичных закупках».

Рыбные консервы, являющиеся предметом закупки открытых торгов, должны соответствовать показателям безопасности и качества для пищевых продуктов, действующим нормативным документам, утвержденным в установленном законодательством порядке, отвечать требованиям Закона Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов» от 23.12.1997 No 771/97-ВР, редакция от 11.08.2013 г., нормативно-технологической документации, установленным санитарно-гигиеническим нормам, нормам стандартизации и сертификации (ГОСТ 15-70-2001, или ДСТУ 7454: 2009), и других документов, действующих на территории Украины. Товар не должен содержать генетически модифицированные организмы (ГМО) и быть изготовленным на территории Украины.

В составе тендерного предложения, которое можно подать до 26 июля 2017 года, участник должен предоставить документы, подтверждающие качество и безопасность продукции, в частности:

- сертификаты соответствия (для продукции, подлежащей обязательной сертификации);
- заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы на предмет закупки;
- удостоверение или декларацию о соответствии / качестве предмета закупки;
- продукция, которая поставляется в социально-медицинские учреждения, должна иметь срок годности не менее 80% от общего гарантийного срока хранения на момент поставки.

Открытые торги пройдут 27 июля 2017 года. Получить тендерную документацию и ознакомиться с детальными условиями проведения тендера можно на сайте по адресу https://tendergid.ua/tender/1107059/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12585

62618

1061536

Рассылка тендеров