Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Для школ Николаевской области будет закуплено 7 автобусов

Все автобусы, которые будут закуплены путем проведения электронных торгов, должны быть в исполнении, предусмотренном нормативно-технической документацией производителя и готовыми к эксплуатации
Prozorro закупка

Коммунальное учреждение "Центр финансово-статистического мониторинга, материально-технического и информационного обеспечения образовательных учреждений" Николаевского областного совета планирует приобрести школьные автобусы в количестве 7 штук. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua, на котором по ссылке https://tendergid.ua/tender/1483582/ размещено объявление о проведении европейских торгов в электронной системе Prozorro.

Власти Николаевской области объявили 2018-й годом образования и инклюзивного обучения. Соответствующее решение было принято на заседании коллегии ОГА, посвященной развитию образования в регионе еще в конце прошлого года. В частности, руководителям районов, городов и ОТГ области поручили пересмотреть бюджеты, направив больше средств на приоритетные направления в сфере образования. Это прежде всего касается уменьшения очереди в детсады, ведь сейчас своих мест ожидают около 2 тыс. детей, и создание опорных школ. В прошлом году в области 5 заведений получили статус опорных, а в этом году предусматривается предоставление такого статуса еще 19. Для организации подвоза к ним необходимо приобрести 15 школьных автобусов.

На сегодняшний день образовательная сеть учебных заведений Николаевской области состоит из 566 учреждений дошкольного образования, 524 общего среднего, 40 внешкольного, 31 профессиональной (профессионально-технического) и 39 высшего образования. В области функционируют 7 опорных школ, в составе которых действует 21 филиал. Для подвоза детей используются 19 автобусов. Для такого количества образовательных учреждений такого количества школьных автобусов недостаточно.

В связи с этим принято решение о приобретении еще 7 транспортных средств для перевозки школьников.
Согласно с требованиями заказчика автобусы должны соответствовать стандарту ДСТУ 7013: 2009 «Автобусы специализированные для перевозки школьников. Технические требования » (без учета автобусов для перевозки школьников с ограниченной способностью к передвижению). Автобусы должны иметь не менее 26 посадочных мест (сидений).

Кроме этого, все транспортные средства должны иметь торговую марку, быть новыми (2016-2018 годов выпуска), технически исправными, комплектующие и материалы - такие, которые не были в употреблении. При изготовлении автобусов должны применяться меры по защите окружающей среды. Все автобусы, которые будут закуплены путем проведения электронных торгов, должны быть в исполнении, предусмотренном нормативно-технической документацией производителя и готовыми к эксплуатации. Они должны соответствовать требованиям нормативно-правовых актов Украины о допуске транспортных средств к эксплуатации, действующим на дату раскрытия конкурсных предложений.

Согласно информации, опубликованной на сайте бесплатных тендеров tendergid.ua, ожидаемая стоимость школьных автобусов составляет 12 600 000 гривен. Участники, которые готовы поставить транспортные средства для перевозки школьников до конца 2018 года, могут подать свои тендерные предложения до 28 июня 2018 года. Европейские торги в электронной системе Prozorro состоятся 3 августа 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

13443

65381

1388106

Рассылка тендеров