Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

На обновление автомобильного парка Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф выделено 16 миллионов гривен

Актуальность закупки заключается в необходимости обеспечения и улучшения условий для качественного медицинского обслуживания
Закупки Prozorro

По сообщению бесплатного сайта государственных закупок tendergid.ua, Коммунальное учреждение "Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Черкасского областного совета" нуждается в современных автомобилях экстренной (скорой) медицинской помощи типа «В» с оборудованием. Об этом стало известно из объявления, опубликованного на сайте по ссылке https://tendergid.ua/tender/1208121/

Актуальность закупки заключается в необходимости обеспечения и улучшения условий для качественного медицинского обслуживания жителей территориальной общины города Черкассы и Черкасской области.

Одной из главных задач реформы здравоохранения является предоставление качественной медицинской помощи каждому члену территориальной общины. Экстренная медицинская помощь - это помощь, требующая обслуживания особого характера, более утонченная и сложная, чем помощь, которую оказывает врач общей практики, включая помощь, предоставляемую специализированными службами по направлению первичных звеньев медицинской службы. Экстренная медицинская помощь на территории города Черкассы и Черкасской области предоставляется Областным центром экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В течение последних лет финансирование системы здравоохранения из государственного бюджета недостаточно. Средства направляются преимущественно на выплату заработной платы медицинским работникам, оплату энергоносителей, частичное обеспечение медицинских учреждений лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. В связи с этим медицинское оборудование, в частности, специализированный медицинский транспорт, является устаревшим и давно отработало свой ресурс, не позволяет в полной мере предоставить весь комплекс медицинских услуг населению города и района. Отсутствие современного специализированного автомобиля делает невозможным транспортировку больных, что вызывает недовольство и увеличение социальной напряженности среди населения. Поэтому предлагается приобрести современные автомобили скорой медицинской помощи, оснащенные новейшим оборудованием.

Целью данной закупки является обеспечение своевременного предоставления качественной экстренной медицинской помощи и уменьшение социальной напряженности среди населения, что актуально в условиях децентрализации, которая предусматривает добровольное объединение территориальных общин.

Реализация закупки позволит обеспечить своевременное оказание качественной медицинской помощи жителям общины, будет способствовать снижению смертности от неотложных состояний. Также это позволит улучшить материально-техническую базу, будет способствовать обеспечению реализации государственной политики в области здравоохранения, созданию условий для реализации гарантированного Конституцией права граждан на охрану здоровья.

После проведения процедуры закупки с целью определения предприятия-поставщика, запланированной на 19 декабря 2017 года, будут куплены автомобили экстренной медицинской помощи типа В с оборудованием в количестве 8 единиц.

Ожидаемые результаты:

- приобретение современных автомобилей скорой медицинской помощи, оснащенных новейшим оборудованием;

- создание условий для обеспечения населения качественным медицинским обслуживанием;

- создание условий для обеспечения устойчивого развития общества.

Объем средств, необходимых для проведения закупки составляет 16 миллионов гривен.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

10017

63542

1169596

Рассылка тендеров