Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Для Новодонецкой ОТО будет закуплен мобильный офис

Мобильный офис муниципальных услуг будет применяться, прежде всего, там, где вообще нет приспособленного помещения в населенном пункте или нецелесообразно обустраивать дорогостоящее рабочее место в помещении и удерживать его.
Prozorro закупка

Исполнительный комитет Новодонецкого поселкового совета города Доброполье объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Предметом закупки является мобильный офис муниципальных услуг, ожидаемая стоимость которого составляет 4 миллиона гривен.

В рамках Государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины запланировано создание мобильных передвижных рабочих мест, которые позволят администраторам центров предоставления административных услуг предоставлять административные услуги, выезжая к жителям отдаленных населенных пунктов Новодонецкой территориальной общины круглый год. Мобильный офис муниципальных услуг, являющийся предметом закупки, предназначен для работы в Новодонецкой ОТО.

Такие мобильные передвижные рабочие места для предоставления административных услуг предусматривают осуществление приема граждан не в помещении административного здания, а непосредственно в транспортном средстве (далее - мобильном офисе муниципальных услуг), в котором удобно будет как гражданам, так и администраторам во время приема документов. Мобильный офис муниципальных услуг будет применяться, прежде всего, там, где вообще нет приспособленного помещения в населенном пункте или нецелесообразно обустраивать дорогостоящее рабочее место в помещении и удерживать его.

Мобильный офис муниципальных услуг представляет собой транспортное средство, изготовленное на базе грузового автомобиля, специально оборудованное необходимыми коммуникациями (системой обогрева, кондиционирования воздуха, электро- и водоснабжением, канализацией), со встроенной мебелью, а также оснащенное компьютерной и оргтехникой.

Конструктивом предусмотрено, что транспортное средство может трансформироваться из транспортного (сложенного) состояния в рабочее (разложенное) и наоборот.

В транспортном (сложенном) состоянии модуль не изменяет возможности и требования к эксплуатации базового шасси автомобиля. В транспортном состоянии габаритные размеры изделия соответствуют соответствующим габаритам базового грузового автомобиля.
В рабочем (разложенном) состоянии модуль - офис пригоден к эксплуатации в качестве предоставления муниципальных услуг, утепленное и защищенное от атмосферных осадков помещение.

При разложении Мобильный офис должен опираться на встроенные гидравлические опоры и выводиться в горизонтальное состояние с уклоном не более 0,5.

Разложение модуля должно выполняться одним оператором с минимальным количеством манипуляций за 10-15 мин. Все основные процессы должны быть механизированы и автоматизированы.

Трансформации должны проходить без труда. Такие трансформации предусмотрены конструкцией самого каркаса модуля, то есть не требуют отдельных устройств и оборудования, кроме имеющихся в конструкции.

Для предотвращения коррозии металлические элементы каркаса должны иметь антикоррозионную защиту.
Отечественные и иностранные участники, имеющие возможность поставить мобильный офис, который отвечает всем требованиям заказчика, должны подать тендерные предложения. Они принимаются до 16 ноября 2018 года. Электронные торги и определение поставщика запланировано на 19 ноября 2018 года. С детальными условиями проведения тендера можно ознакомиться на бесплатном сайте тендеров tendergid.ua при переходе по ссылке https://tendergid.ua/tender/1646721/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12776

66625

1538148

Рассылка тендеров