Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Для подсчета интенсивности дорожного движения в городе Днепр КП «Днепродорсервис» закупит тепловизионные детекторы транспорта

Лучшие результаты дают тепловизионные детекторы, которые в отличие от видеодетекторов способны действовать в туман и темное время суток.
Prozorro закупка

Коммунальное предприятие "Днепродорсервис" Днепровской городского совета закупит оборудование для адаптивного регулирования транспортными потоками на светофорном объекте: тепловизионные детекторы транспорта с монтажом и пусконаладкой оборудования на местах его непосредственной эксплуатации. Как сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua, поставщик оборудования будет определен путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro.

В городе Днепр создана Автоматизированная система управления дорожным движением (АСУДД). Для подсчета интенсивности дорожного движения необходимы детекторы транспорта.

В лучших образцах АСУДД действуют детекторы транспорта, предоставляющие объективную информацию об интенсивности дорожного движения на улицах города, которая учитывается при формировании режимов работы светофорных объектов.

Типы детекторов транспорта:
- Индуктивные детекторы. Устанавливаются в дорожное покрытие;
- Ультразвуковые детекторы. Устанавливаются над проезжей частью;
- Радарные детекторы. Используются для определения скорости движения транспорта.
- Видеодетекторы.
- Тепловизионные детекторы.

Лучшие результаты дают тепловизионные детекторы, которые в отличие от видеодетекторов способны действовать в туман и темное время суток. Каждый тип детекторов имеет свои недостатки и преимущества. Максимальный эффект оказывает комплекс различных типов детекторов, который минимизирует возможность получения ошибочных данных.

Перечень работ:
1. Установить и подключить тепловизионные детекторы транспорта в существующих дорожных контроллеров ДКД, а именно:
1.1. На указанных заказчиком светофорных объектов установить и подключить видеокомплекты тепловизионных детекторов.
1.2. В существующие дорожные контроллеры установить и подключить адаптеры тепловизионных детекторов транспорта. Дополнительно в дорожные контроллеры установить блоки МВИ-ДКД (версия 2) с программными средствами, которое обеспечивает предварительную обработку сигналов с последующей передачей полученной от детекторов транспорта информации через модуль в АСУДД «Днепр».
1.3. Провести необходимый комплекс пусконаладочных работ.

В комплект детекторов транспорта, являющихся предметом закупки, входят:
- тепловизионные детекторы транспорта 10-7070 TrafiOne 195 или 10-7075 TrafiOne 156 с лицензиями для тепловизионных детекторов транспорта 10-7070 TrafiOne 195 или 10- (7075 TrafiOne 10-7078 TrafiOne vehicle presence detection license fee - to be ordered in addition with article 10- 7070 or 10-7075) и адаптерами для тепловизионных детекторов на 16 выходов (10-6085 TI x-stream BPL - 16 outputs) - 5 ед.;
- блок МВИ-ДКД (версия 2) с программными средствами - 5 ед.;
- кабели, аксессуары соответственно потребностям установки.

Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1772825/, ожидаемая сумма закупки составляет 1 500 000 гривен. Тепловизионные детекторы транспорта необходимо поставить до 30 августа 2019 года по адресу: город Днепр, проспект Пушкина, 20. Проведение электронных торгов и определение поставщика запланировано на 26 февраля 2019 года. Прием тендерных предложений, оформленных согласно с требованиями действующего законодательства Украины, продолжается до 25 февраля 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров