Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Данные с городской системы видеонаблюдения Киева будут храниться на облачных серверах

Для создания облачной платформы для хранения и обработки данных, поступающих с городской системы наблюдения (4608 каналов) и организации мониторинговых залов с системой «видеостена» для представителей силовых структур оперативного реагирования, аппарат горисполкома КГГГА принял решение о запуске европейских торгов ProZorro.
закупка в Prozorro

Для создания облачной платформы для хранения и обработки данных, поступающих с городской системы наблюдения (4608 каналов) и организации мониторинговых залов с системой «видеостена» для представителей силовых структур оперативного реагирования, аппарат горисполкома КГГГА принял решение о запуске европейских торгов ProZorro.

TenderGid.UA сообщает, что cloud-сервер будет создан на базе городского центра обработки данных, расположенного по улице Дегтяревской, 37.

Отмечается, что мониторинговые залы мощностью 4608 каналов с использованием технологии «видеостена» будут созданы в интересах ГУ НП и ГУ СБУ. Для создания облачного сервера, аппарат исполкома принял решение о предоставлении средств в размере 17 000 000 гривен, направленных на поиск подрядчика, способного выполнить полный объем работ по разработке и обслуживанию платформы.

Данные о начале проведения поиска участников тендерного конкурса появились в системе ПроЗорро во вторник, 25 октября текущего года. В соответствии с процедурой открытых европейских закупок, участие в конкурсе на равных правах могут принять отечественные и зарубежные организации, процедура открытых торгов будет проводиться с публикацией на английском языке.

Сроки подачи тендерных предложений - до 24.11.2016, возможность получить уточнения по условиям закупки сохраняется до 14.11.2016, а оспорить отдельные положения ТД можно до 20.11.2016 года. С учетом налогообложения и пошлин, бюджет закупки составил 17 000 000 UAH. Аукцион среди участников, удовлетворяющих требования тендера, будет проведен в 15:25 (+02:00 GMT) 30.12.2016 года.

Участие в нем могут принимать как украинские, так и зарубежные организации, предложения в иностранной валюте будут конвертироваться в соответствии с актуальным на день проведения аукциона курсом гривны. Ставка понижения тендерной стоимости во время аукциона – 85 000 гривен. Участнику, удовлетворившему все требования заказчика, будет предоставлена возможность подписать контракт на выполнение работ, связанных с установкой и наладкой облачной платформы, в соответствии с которым готовая версия ПО должна быть представлена в период с 15 по 31 декабря текущего года.

Помимо подбора наиболее оптимальной площадки Zakupki UA для участия в конкурсе, а также детального изучения тендерной документации на сайте государственной системы ProZorro, на сайте TenderGid.UA потенциальные участники могут осуществить заказ юридического сопровождения и банковской гарантии для участия в процедуре тендерной закупки.

«Видеостена», позволяющая хранить данные на облачных серверах, позволит повысить эффективность работы ведомства за счет оперативной обработки данных. Отмечается, что подобные системы нашли широкое распространение в ряде прогрессивных стран запада, именно поэтому киевские власти приняли решение о закупке ПО и аппаратуры для хранения, записи и воспроизведения аудио- видеоматериала.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров