Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Новая школа в Иллинивке закупает мебель

Отделением образования Константиновской районной государственной администрации объявлен тендер на закупку мебели с использованием процедуры допороговой закупки Prozorro.
Закупки Prozorro

Отделением образования Константиновской районной государственной администрации объявлен тендер на закупку мебели с использованием процедуры допороговой закупки Prozorro. Объявление о тендере опубликовано 4 сентября на сайте государственных закупок Украины https://tendergid.ua/tender/1162261/.

Предметом закупок является школьная мебель для оснащение Иллинивской средней школы комплектом специальной мебели для кабинетов химии, физики и лингафонного кабинета. Всего необходимо закупить три комплекта мебели на общую сумму 188 тыс. грн.

Принимать участие в торгах имеют возможность все жалеющий организации, который работают на территории Украины и за ее границами. Минимальный шаг при участии в торгах равен 940 грн.

Заявки по торгам принимаются до 12 сентября 2017 года до 10:00. Чтобы узнать более подробную информацию по данным лотам, необходимо перейти на сайт по указанной выше ссылке или обратиться к ответственному лицу за проведение торгов.

Для участия в торгах участники должны подать в электронном виде свои предложения. Это копия выписки с Единого государственного реестра юридических и физических лиц, свидетельство об уплате НДС (если участник является плательщиком данного налога) или свидетельство плательщика единого налога. Также необходимо подать в любой форме контактную информацию участника, подробности можно получить в тендерной документации, которая размещена по вышеупомянутой ссылке. Необходимо также предоставить свои ценовые предложения и подтвердить качество товаров необходимыми документами. Перечень других документов можно взять в тендерной документации.

Школа в селе Иллинивка открылась в прошлом году. Это первая в Донецкой области опорная школа, которая открылась в рамках проекта улучшения качества сельского образования в Украине. На базе данного учебного заведения работают и другие школы, которые действуют в районе. В школе проходят обучения дети до 11 класса, и для этого в ней есть практически все необходимое: начиная от интерактивных досок и заканчивая классом с компьютерами.

Фактически, это первый год, когда обучение переведено с русского на украинский язык и власти постарались сделать все, чтобы дети могли получать хорошее, качественное образование. Для этого проводился и специальный набор учителей, которым необходимо было пройти курсы повышения квалификации.

Закупки мебели и оборудования происходят уже не первый раз посредством открытых торгов Prozzoro. Дата процедуры выбора победителя торгов пока неизвестна.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14444

63282

1135024

Рассылка тендеров