Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

40 миллионов гривен выделено на строительство общеобразовательной школы в селе Редковцы, Новоселицкого района, Черновицкой области

Целью строительства школы является обеспечение предоставления образовательных услуг в соответствии с требованиями действующего законодательства детям школьного возраста.
Prozorro закупка

Управление капитального строительства Черновицкой областной государственной администрации планирует завершить строительство общеобразовательной школы I-III степени в с. Редковцы, Новоселицкого района, Черновицкой области до конца 2020 года. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua

Определение подрядной организации проводится через электронную систему Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках».

Село Редковцы - это отдельная административно - территориальная единица, которая насчитывает 1601 хозяйство, 4112 жителей и размещена в 11 км от областного центра г. Черновцы. Такое размещение является привлекательным для миграции населения. Всего в селе Редковцы насчитывается около 300 детей в возрасте до шести лет.

В Редковецкой общеобразовательной школе учится 542 ученика. Школа расположена в трех учебных корпусах (строительство конца 19 века и один корпус 1954 года), расположенных в разных местах. Отдельно находятся столовая, мастерская и спортивный зал, размещенный на 1,5 м в земле. Всего школа состоит из 9 корпусов, при этом все учебные помещения находятся в аварийном состоянии. Большинство сооружений заражены грибком.

Средняя наполняемость классов составляет 25-34 учеников. В школе ликвидировано большинство лаборантских, учительская, медицинский кабинет и размещены там учебные классы. В классных комнатах учится больше нормы учеников, что делает невозможным соблюдение санитарно-гигиенических норм и работу учебных кабинетов. Особенно остро стоит вопрос соблюдения светового и теплового режима из-за недостаточности естественного освещения и печного отопления помещений.

Содержание помещений и сооружений требует значительных финансовых затрат. В связи с этим существует необходимость в строительстве новой общеобразовательной школы.

Целью строительства школы является обеспечение предоставления образовательных услуг в соответствии с требованиями действующего законодательства детям школьного возраста территориальной общины с. Редковцы.

Задачи:

- модернизация материально-технической базы учебного заведения;

- введение школы, мощностью 650 ученических мест, которая обеспечит обучение всех детей в первую смену;

- предоставление высококачественных образовательных услуг с использованием имеющихся ресурсов.

Как стало известно, после строительства объект будет сдан на баланс отдела образования Новоселицкой районной государственной администрации. Финансирование будет обеспечено за счет средств государства. Мониторинг индикаторов успешности объекта будет осуществлять Департамент образования и науки областной государственной администрации.

Ожидаемые результаты:

- за счет строительства новой школы исчезнет потребность в выделении средств на определенный период на проведение текущих ремонтов;

- ликвидация двухсменности обучения позволит уменьшить потребность в потреблении электроэнергии;

- строительство новой школы позволит обеспечить недостающую на текущий момент инфраструктуру, предусмотренную учебным процессом (спортивный зал, спортивные площадки и футбольное поле, мастерская).

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1599926/ строительство объекта и закупка нового оборудования обойдется в 40 300 763 гривен.

Открытые торги состоятся 1 октября 2018 года. Прием тендерных предложений участников заканчивается 29 сентября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11284

66143

1479748

Рассылка тендеров