Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

4,6 миллиона гривен требуется для строительства водопровода в селе Лалово, Мукачевского района, Закарпатской области

Главной целью проведения открытых торгов Prozorro является определение подрядчика и строительство водопровода в с. Лалово, Мукачевского района.
Prozorro закупка

Мукачевская райгосадминистрация планирует закончить строительство водопровода в с. Лалово, Мукачевского района до конца 2019 года. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua
Определение подрядной организации проводится через систему Prozorro

На данный момент водоснабжение жителей села Лалово осуществляется из шахтных и трубчатых колодцев, качество воды в колодцах низкая. В засушливый период вода в части колодцев села исчезает полностью, и жители пользуются привозной водой, в основном из действующего водозабора подземных вод с качественной питьевой водой, расположенного на территории Лаловского сельского совета. Скважина находится на юго-западной окраине с. Лалово, с противоположной от села стороны автодороги Мукачево-Рогатин. Для хозяйственных нужд нередко используется вода, собранная с крыш домов.

Главной целью проведения открытых торгов Prozorro является определение подрядчика и строительство водопровода в с. Лалово, Мукачевского района.

Задачей является обеспечение хозяйственно-питьевых нужд населения, в том числе обеспечение скота и птицы, находящихся в личном пользовании населения, полив зеленых насаждений на приусадебных участках.

Расчетное среднесуточное водопотребление в селе Лалово составляет 97 куб. Предусмотрено использование действующей скважины No1 и устройство новой скважины No2 со строительством на них насосных станций первого подъема, устройство установок обеззараживания воды (бактерицидными лампами), строительство напорных водопроводов и резервуаров чистой воды.

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1594390/, ожидаемая стоимость проведения работ, закупка оборудования и необходимых строительных материалов составляет 4 608 955 гривен. В связи с тем, что местный бюджет не имеет возможности профинансировать запланированные работы в полном объеме, часть средств на строительство водопровода выделено из Государственного фонда регионального развития.

К участию в электронных торгах приглашаются физические и юридические лица, имеющие необходимую материально-техническую базу, работников соответствующей квалификации и разрешение на проведение строительных работ. Они могут подать тендерные предложения, оформленные согласно с требованиями действующего законодательства Украины, до 25 сентября 2018 года. Проведение тендерной процедуры и определение подрядной организации запланировано на 26 сентября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11284

66143

1479748

Рассылка тендеров