Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

3,6 миллиона гривен выделено на уборку и подметание улиц города Ковеля

Задача по санитарной уборке улиц города заключается в обеспечении надлежащего санитарного состояния территории города, высокого качества уборки, четкого соблюдения графиков вывоза мусора и вывоз мусора с несанкционированных свалок.
Prozorro закупка

Управление капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства исполнительного комитета городского совета Ковеля закупит услуги по уборке и подметанию улиц. В связи с этим проводятся открытые торги Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Ожидаемая сумма закупки составляет 3 600 000 гривен.

Задача по санитарной уборке улиц города заключается в обеспечении надлежащего санитарного состояния территории города, высокого качества уборки, четкого соблюдения графиков вывоза мусора и вывоз мусора с несанкционированных свалок.

Основные работы по санитарной уборке улиц города:
Ручная (механизированное) уборка: с проезжей части дорог, тротуаров, газонов по улицам города. Она включает в себя:
- подметание территории;
- очистку урн от твердых бытовых отходов;
- санитарную уборку газонов улиц города;
- очистку заборов, стен зданий от объявлений, рекламы и др.;
- уборку прибордюрной части дорог от остатков технологических материалов, которые применялись для зимнего содержания дорог, от наносов грунта после ливневых дождей с нагрузкой в автомобили (периодичность уборки городских улиц и дорог устанавливается исходя из фактической интенсивности образования мусора по результатам натуральных обследований);
- уборку остановок общественного транспорта;
- сбор отдельных предметов с проезжей части автодороги и тротуаров с нагрузкой на сопроводительные транспортные средства;
- вывоз листьев и уличного смета с улиц города грузовыми автомобилями.

Механизированная уборка специально - подметальными машинами:
- очистка проезжей части у бордюров от грязи и наносов;
- уборка прибордюрной части дорог от остатков технологических материалов, которые применялись для зимнего содержания дорог, от наносов грунта после ливневых дождей с нагрузкой в автомобиле (периодичность уборки городских улиц и дорог устанавливается исходя из фактической интенсивности образования мусора по результатам обследований);
- ликвидация несанкционированных свалок;
- вывоз мусора после ручной и механизированной уборки, ликвидация несанкционированных свалок с последующим его захоронением на свалке твердых бытовых отходов.

Зимнее содержание территорий уборки:
- заготовка и складирование противогололедных материалов, химических реагентов, приготовление песчано-соляной смеси;
- очистка тротуаров от снега специальными автомобилями и механизмами, вручную, дежурство специальных автомобилей и механизмов, механизированные нагрузки снега в автомобиле и его вывоз при необходимости; (количество циклов и периодичность очистки зависит от продолжительности объемов снегопада);
- посыпка тротуаров солью и песчано-соляной смесью в период гололеда, скалывание льда на тротуарах вручную;
- при гололеде в первую очередь обрабатывать противогололедными материалами тротуары с интенсивным движением, уклоны к проезжей части.

С детальными условиями предоставления услуг и списком улиц города Ковеля, на которых будет проводиться уборка, можно ознакомиться в тендерной документации заказчика. Получить ее можно на сайте tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1555116/
Открытые торги состоятся 17 августа 2018 года, поэтому прием тендерных предложений продолжается до 16 августа 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11171

66396

1511317

Рассылка тендеров