Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

11 миллионов гривен требуется для восстановления дороги по переулку Первомайский в городе Бахмут Донецкой области

Реконструкция дороги позволит беспечно передвигаться транспорту и пешеходам, а также позволит эффективно управлять коммунальным хозяйством.
Prozorro закупка

Бесплатный сайт тендеров tendergid.ua сообщает, что Управление развития городского хозяйства и капитального строительства Бахмутского городского совета объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro. Предмет закупки - реконструкция дороги по пер. Первомайский в г. Бахмут Донецкой области.

Разветвленность дорожно-транспортной системы города обеспечивает хорошее соединение центральной части города со всеми удаленными районами. Однако большое количество дорог и низкая финансовая состоятельность городского бюджета не позволяет содержать все дороги в надлежащем состоянии. Одной из улиц, требующих первоочередного восстановления, является дорога по пер. Первомайский.

Указанная автодорога, длиной 0,741 км, расположена в восточном районе города Бахмута, в котором проживает более 5 тыс. человек. Переулок Первомайский соединяет отдаленный район города с центром, обеспечивает выезд на проезжую часть дороги Т-05-04 Покровское - Бахмут- Михайловка, до набережной р. Бахмутка и городского центрального рынка.

Из-за большого уклона дороги, отсутствия упорядоченного стока поверхностных вод в дорожной одежде происходит застой воды. Данные дефекты привели к полному разрушению асфальтобетонного покрытия автодороги. Передвижение транспорта и пешеходов по дороге в дождливую погоду очень затруднено. В настоящее время автомобильная дорога по пер. Первомайском имеет отчасти поврежденное асфальтобетонное покрытие, частично уплотненный щебень, который местами вымыт. Пешеходный тротуар вдоль дороги, лестницы (длиной 7 метров) находятся в крайне неудовлетворительном состоянии (вымыта дождевыми водами основа и асфальтобетонное покрытие, в результате чего нарушены тротуарные бордюры). Все это не соответствует нормам безопасности, на других участках переулка тротуар отсутствует вообще.

Неудовлетворительное техническое состояние дороги является наибольшей опасностью с потенциально возможными фатальными последствиями для участников дорожного движения. Это приводит к увеличению расходов местного бюджета на содержание автомобильных дорог, находящихся на балансе коммунального предприятия «Бахмутский комбинат коммунальных предприятий», владельцев автомобильного транспорта, увеличение времени в дороге, ухудшению комфортности проезда.

Основными мероприятиями являются:
- проведение процедуры закупки работ;
- реконструкция покрытия дороги шириной от 3,5 Мп до 6,0 Мп и доведением контруктивив дороги к современным нормам расчетной нагрузки, состояния покрытия;
- реконструкция тротуара с обустройством железобетонными лестницами;
- вынос (перенос) сетей водо- и газоснабжения.

Проведение ремонтных работ позволит эффективно управлять коммунальным хозяйством Бахмута, обновить транспортную инфраструктуру города, создать условия для более эффективного дальнейшего функционирования коммунального предприятия «Бахмутский комбинат коммунальных предприятий».

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1701622/, ожидаемая стоимость проведения работ составляет 10 949 000 гривен. Проведение электронных торгов и определение подрядчика согласно с Законом Украины «О публичных закупках» запланировано на 26 декабря 2018 года. Подать тендерные предложения необходимо до 21 декабря 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

15899

67371

1591003

Рассылка тендеров