Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Электронные торги на допороговые суммы

Электронные торги на допороговые суммы, то есть до 100 тыс. грн на товары и до 1 млн грн на услуги, могут стартовать уже в декабре 2014.
Электронныt торги от Шимкива Администрация президента Украины заявила о готовности использовать электронную систему торгов.


Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщал журналистам в среду заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив.





“Все будет зависеть от того, с какой скоростью украинские разработчики смогут разработать. Если бы украинские разработчики смогли разработать тестовый результат до начала декабря, то на протяжении декабря можно было бы использовать этот процесс, воспользоваться тестовой эксплуатацией. Если нет, то исходя из законодательных и бюджетных ограничений, это может начаться на протяжении следующего года”, – сказал Д.Шимкив в ходе круглого стола в среду в Киеве.

Электронные торги на допороговые суммы, то есть до 100 тыс. грн на товары и до 1 млн грн на услуги, могут стартовать уже в декабре 2014.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров