Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Ряду украинских медужчреждений требуется подрядчик по стирке белья

В ближайшие две недели в Украине состоится ряд тендеров, инициированных медицинскими учреждениями, на предоставление услуг по стирке белья и сухой чистке в течение 2014 года.
подрядчик по стирке белья тендер
В частности, как сообщают журналисты Тендергида, заказчиками выступают Тернопольская областная коммунальная клиническая психоневрологическая больница, Черкасская детская облбольница и Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В. П. Филатова НАМН Украины.
 
В Тернополе подача документов для участия в тендере заканчивается 30-го апреля. От будущего победителя требуется осуществить стирку 36 тысяч килограммов белья – это больше, чем в других. Предыдущие аналогичные закупки данного заказчика за последние два года обязательно завершались заключением договоров. В частности, в 2013 году с ФОП Краевская С.Я. на сумму 360 тыс. грн., в 2012 – с ООО «Новекс» на сумму 216 тыс. грн.
 
6-го мая истекает срок подачи документов для участия в тендере от столичного Института глазных болезней и тканевой терапии. Потенциальным участникам на заметку: в 2012-2013 годах аналогичные закупки на услуги стирки выигрывало одно и то же предприятие — МПП Фирма «SWIFT». С ним были заключены контракты на сумму 109,8 и 201,2 тыс. грн. соответственно.
 
В то же время Черкасская областная детская больница в текущем году уже третий раз объявляет тендер на предоставление услуг по стирке белья. Первые две попытки в январе и марте закончились ничем из-за отклонения всех поданных предложений и отсутствия заявок вообще. Кроме того, в 2012 году по разным причинам также не состоялось два аналогичных тендера. Срок подачи предложений для участия в очередной попытке детской больницы найти исполнителя заканчивается 5-го мая.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров