Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Киевские компании проводят тендеры на услуги страхования автотранспорта

В мае этого года в столице Украины состоится два тендера в сфере предоставления услуг по страхованию автомобильного транспорта. Заказчиками данных торгов выступают ДК «Укртрансгаз» и коммунальная организация «Киевмедавтотранс».
тендеры по страхованию
Предметом закупки по тендеру от газовщиков является обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств с июня 2014 по июнь 2015 года. Срок подачи документов заканчивается 12 мая.
 
За последние полгода это уже четвертая закупка страховых услуг ДК «Укртрансгаз» ПАО «НАК «Нефтегаз Украины»». В ноябре 2013-го было заключено два контракта:
- на обязательное личное страхование водителей от несчастных случаев на транспорте на сумму 604,7 тысяч гривен (победителем тендера тогда была признана СК с дополнительной ответственностью «Гарантия»);
- на обязательное личное страхование работников на сумму 4 млн. 101 тыс. грн. (ЧАО «Страховая компания «Каштан»»).
 
А вот более «свежий» конкурс в феврале этого года закончился ничем, поскольку к оценке было допущено менее 2-х предложений от участников.
 
Новый тендер газовиков примечателен тем, что от участников требуется обязательное предоставление обеспечения заявки в размере 150 тысяч гривен. Такого требования, как сообщают журналисты Тендергида, нет у другого киевского заказчика конкурса на оказание услуг по страхованию 86 автомобилей — Государственной организации медицинского автотранспорта «Киевмедавтотранс».
 
Здесь заявки принимаются до 28-го мая, однако попасть в число участников смогут далеко не все компании, работающие на этом рынке, поскольку к ним установлены жесткие требования. Нужно профильно заниматься страхованием автомобилей и располагаться не ниже 10 места в рейтинге валовых премий журнала Insurance TOP за ІІ полугодие 2013 г.
 
Последний аналогичный тендер «Киевмедавтотранс» проводил в апреле 2013 года, тогда победителем было признано ЧАО «СГ «Ю.Би.Ай»», с которой заключался контракт на сумму 487,2 тыс. грн.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров