Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Взгляд на историю закупок 4 строительных тендеров конца апреля

В последнюю неделю апреля завершается подача документов для участия в ряде тендеров строительной отрасли, проводимых в различных регионах Украины государственными компаниями и местными органами власти.
Тендеры на строительство
Интерес журналистов tendergid.ua вызвали четыре конкурсные закупки:
- на строительство многофункционального развлекательного комплекса (амфитеатра) в пгт. Сходница Львовской области;
- на строительство стадиона с трибунами в с. Покровское Никопольского района Днепропетровской области;
- на строительство насосно-фильтрационной станции в международном аэропорту «Борисполь»;
- на строительство детского учебного заведения в с. Юбилейное Днепропетровского района.
 
Первый тендер – проект строительства амфитеатра – финансируется за счет грантовых средств, что само по себе является некоторой гарантией своевременности расчетов с подрядчиком. Однако данные закупки уже однажды признавались несостоявшимися из-за полного отсутствия конкурсных предложений. Найдутся ли хотя бы два претендента на этот раз для проведения торгов?
 
По тендеру на строительство стадиона: как показывает история закупок Покровского сельсовета, почти все они проводились повторно из-за отмены первых попыток по разным причинам.
 
Были отменены и 3 из последних 4-х закупок, проводимых Юбилейным поссоветом Днепропетровской области на оказание строительных услуг. На фоне остальных выделяется тендер, заказчиком которого выступает международный аэропорт «Борисполь». Ни один из аукционов, проводимых предприятием в этом году и в конце 2013 года, не был отменен или признан не состоявшимся.
 
Правда, закупок в области строительства данный заказчик в последние полгода практически не проводил, поэтому и говорить о каких-то закономерностях в предпочтениях каких-либо характеристик потенциальных подрядчиков сложно. В новых торгах все будут в равных условиях.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров